回憶小時候古早味紅茶冰
飲料店品牌加盟

關於品牌

Efforts to start a business

從小就很喜愛台灣傳統古早味的紅茶,所以一心想要回憶小時候那種暢快暢飲的歡樂感覺,所以在創立時秉持著給予一杯最真誠的好茶,讓每一個人喝到回憶小時候的紅茶都能感受到清涼暢快的順口,堅持選用台灣在地的好茶葉、生產完整的煮茶流程,近年來飲品創新不斷,我們也陸續研發出好幾款獨家首創的飲品,但一定堅持做好這杯好喝的古早味紅茶,因為我們相信一杯好喝的茶才能喝的長久,帶著深深的回憶。
隨著支持者不斷的加盟,我們體系也日益增長,但回憶小時候擁有最完整加盟 流程,讓你開店迅速,能快速上手的茶品沖泡教育培訓及完整行銷口碑建立, 所以讓您開店不用煩惱一堆複雜的過程,輕松帶領您成為回憶小時候的熱銷分店,一起努力一起賺錢吧。
2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
飲料店品牌加盟輕鬆創業開店!提供完整飲料店加盟品牌資訊、加盟條件、加盟金等。飲料店品牌加盟想開店找創業加盟品牌,上創業加盟網一次評估最適合您投入的連鎖加盟類型、及品牌。連鎖飲料店加盟推薦,飲料店加盟,獲得飲料店品牌加盟專業指導,朝向最優質的外帶式茶飲連鎖飲料品牌邁進,並開放國際性連鎖飲料店加盟。